Памяти..

На уставшие веки ложатся тревожные тени.
Снова день переполнен печальной чредой новостей..
И предчувствие вновь засквозило, порывом мгновений..
Защемило вдруг сердце, солёной росой из очей..
Неприютное небо..лишь тенью погасшие звёзды..
Вновь и вновь затихающим эхом ..я буду... букет...
Поминальные чёрные ленты..и алые розы..
Уходящий, сквозь вечность.. Актёр..композитор..поэт...


Рецензии