Жизнь
Утром проснешься ты без будильника.
Бодрость не чувствуешь; берут года.
Медленно идешь до холодильника,
Желудок, чтобы подкрепить слегка.
Кофе, не спеша, без сахара выпьешь,
Недавно за здоровьем стал следить,
И прогуляться на улицу выйдешь,
Чтоб не разучиться еще ходить
Жизнь, словно стрелки, движется медленно,
Нам ничего уже не изменить;
Молодость ушла. Все здесь отмерено.
Не разучились до сих пор любить
Снова и снова к ней память уводит
«Была ли любовь?»,- вопрос задаешь
Образ ее лишь руками разводит
Мысленно ты все с любимой живешь
Свидетельство о публикации №112103004523
Надежда Радионова 31.10.2012 13:28 Заявить о нарушении