Вот так примерно где-то мыслю

Я лёгких не ищу путей...
Хочу лишь опыта набраться...
Чтоб управлять судьбой своей...
И ничего в ней не бояться...

И для того сейчас учусь...
За эту светлую идею...
Авось, да в жизни пригожусь...
Надеюсь что да и сумею...

Вопрос сейчас решаю я...
Как стать полезным в этой жизни...
Всяк проверяю я себя...
Вот так примерно, где-то мыслю



Рецензии