Моя единственная дочка

Моя единственная дочка,
Моя былинка на ветру.
Тебя укрою темной ночкой,
И разбужу я по утру.

Мне доставляет наслажденье
Как завтракаешь ты, смотреть.
И поднимают настроенье
Твои глаза. Охота петь!

Растешь. Бегут твои мгновенья…
И скоро парня приведешь…
Попросишь ты благословенья.
Благословлю. И ты уйдешь.

Только меня ты не покинешь,
Я в это верю всей душой!
Придешь ко мне. Меня обнимешь.
И скажешь тихо: Я с тобой.


Рецензии