А так хочется подойти со спины и обнять

А так хочется подойти со спины и обнять.
чтобы прочувствовать всю теплоту.
чтобы вспомнить,когда перешли на "ты",
чтобы вспомнить подаренные цветы,
чтобы вспомнить поцелуй на губах,
чтобы вспомнить радость в глазах,
чтобы вспомнить ту ночь самую первую,
знакомство с родителями,
подругу,но стерву.
чтобы первую ссору и первое перемирие,
чтоб вспомнить кольцо сюрпризом подаренное,
чтобы слёзы и смех,
и ответ, верней из всех твоих верных.
но нет.
Обнять не получиться,
ты же привыкла мучатся.
Подойти и с крепким рукопожатием
сказать: "ну что друг, как жизнь?"
завести разговор на отстраненные темы,
о чем-то шутить, "а кто добежит первый до той стены".
И всё это время еле заметно, говоря каждой прядью,
улыбкой несмелой, что "эмммм..ну..давно хотела...
сказать,что ты самое светлое и самое нужное в мире счастье".
Но продолжаешь молчать..
сохраняешь глупую недосказанность.
Ведь вам же нельзя.
ведь вы же "друзья".
И чем меньше расстояние между вами,
тем больше ваше молчание приобретает гласность.

Но факт остается фактом, вы строите стены сами.
Но стоить запомнить одно: просто не спорьте с глазами.
Поверьте,что ваши глаза,
знают порой больше вашего,
доверьтесь однажды и Ваши слова
будут оглашены.


Рецензии