Отзовись ты, отзовись

Отзовись ты отзовись,
Отзовись на зов прощальный.
Повернула мою жизнь,
Нарушив ветер обручальный.

Как это было не пойму,
Но случилось не случайно,
Твоя любовь ушла во тьму,
Ушла тихонечко и тайно.

Время быстро утекло
И не помню боль разлуки,
Любви волшебное тепло,
Твои плечи, твои руки,
И прошу тебя вернись,
Возьми беднягу на поруки.


Рецензии