Время от времени в плеере всё так же играет сентяб

Время от времени в плеере всё так же играет "сентябрь",
Но на самом то деле сентябрь давно сгорел.
самое время в отчаянии посыпать наши головы пеплом,
всё вышло не так,как кто-то из нас хотел.

А знаешь ночами ебучими, порой наступает предел.
И сразу скучается/плачется/любится очень.
И мысли "а если бы кто-то был достаточно смел"
"а если бы кто-то вовремя позвонил",
"а если бы кто-то не признавался что когда-то очень любил".

Как сказал Нойз "А я до сих пор не забил".
Только добавить это окончание (а).
У нашей недолюбви, получается лучше чем у меня.
Она забивает меня с успехом.
Прошлыми фразами, смсками ласковыми
в самую землю,к чувствам затасканным.

Я помню улыбку и то, как прищурившись,
тянул к себе в легкие этот сигаретный дым,
а потом выдыхая, ты обнял меня.

Вот именно в этот момент, как-то ты стал моим.


Рецензии