Ведьма
Слишком больно для радости, веры, любви.
Не осталось во мне даже капли надежды
И погасли в душе все мои фонари.
Грустно мне, слишком грустно для смеха,
Для желаний, для счастья, для блеска в глазах.
Я погасну, умру, ведь для всех я - помеха,
Я - никто, утону я в своих же слезах.
Страшно мне, на душе неспокойно,
Страшно мне, что никто не спасет.
Побываю однажды и в яме помойной,
Буду пить по утрам сладкий сброженный мед.
Сумасшедшая хмарь окружает меня,
Сладкий дым; будто бред пьяный запах цветов,
Я ведь ведьма, любимица тьмы и огня,
И иду я со свитой ночных волков,
Не поймать вам отныне меня.
Свидетельство о публикации №112103004380