Утро
Горячий кофе наливай,
Побольше масла, тоньше хлеба,
Рубашку в брюки, дверь налево.
В подъезде сухо и тепло,
С пяти утра уже светло,
Стоянка, дверь, автомашина,
Записка с подписью, Алина,
Под дворник из тетрадки лист,
С насмешкой в слове, экзерсис.
Ключом на право, шум мотора,
Качусь в натяг до светофора,
Включаю звук, поёт Shade,
Рукою машет декольте.
Перебирая в нервах пальцы,
Спешат на выручку страдальцы,
За сотню вмиг и до квартиры,
Блюз разрезают флейты, лиры.
Сигналю, пешеход быстрей,
В кудряшках баки, иудей,
Нагой в педаль, быстрее еду,
К зубному до обеда в среду,
А к Светке можно хоть когда,
Ни разу «Нет», есть только «Да».
Ну, вот тупик, опять работа,
Сухие ноги, день икота,
Для рифмы всё и невпопад,
В запасе есть, но я не рад.
И что-то нужно, но кому?
Еще зачем, я не пойму.
11.10.07.
Свидетельство о публикации №112103004362
вот ведь...
с теплом немереным,
Виктор Бажин 30.10.2012 18:20 Заявить о нарушении