Мастер
И часто жду тебя в подвале,
Меня любили, предавали,
На уши вешали лапшу.
Я - добрый Дедушка Мороз,
Хочу спешить к тебе с подарком,
Под Новый год в постели жаркой
Загадывать. И чтоб сбылось.
Я - сказочник, я - добрый фей,
И гном, и принц, счастливый случай,
Ответь мне сразу же, не мучай:
Ты станешь навсегда моей?
Свидетельство о публикации №112103004361
Ирина Сергеевна Беляева 30.10.2012 16:03 Заявить о нарушении
Александр Павлоградский 31.10.2012 10:24 Заявить о нарушении