24
Уставшая комната – реанимационный отдел.
Три сестры позабыли здесь вчерашнего брата.
Нет Любви и Надежды,
И нет Веры уже.
Конечная станция – двадцать четыре.
Боже, неужто так мало прожил.
А за окном издевается лето.
Скорей бы ушла медсестра,
Он давно все решил.
И вот,наконец – то, захлопнулись двери.
Вокруг пустота и печаль.
Рука содрогнулась, заплакали вены.
На двадцать четыре – конечный причал.
Свидетельство о публикации №112103004303