А Мы будем ждать тебя. Я и Наш город

А Мы будем ждать тебя.

Я и Наш город.

И пусть в наших мыслях изредка кто-то другой.
Я помню прекрасно привкус твоей улыбки.
Знаю,как нежно можешь обнять рукой.

И тяжело осознать,что одна улица для нас
пропастью на две части разные.
что вроде и я есть,
и ты где-то рядом,
но нету права поддаться призыву.

так и выходит что "нас" просто нет.
но ты мне по прежнему дорог.
Мы будем ждать тебя час/день/век.

Я и Наш город.


Рецензии