Уезжаю

Уезжаю. Ждёт меня пустой вагон.
На перроне столько незнакомых лиц.
Я надеялась, меня проводит он,
Но стою, стирая капли слёз с ресниц.

Не придёт, не позвонит и не напишет
Даже строчки он, хотя бы на прощание.
Говорю ему, а он меня не слышит,
Позабыл давно слова и обещания.

Уезжаю, оставляя своё прошлое.
Не вернусь, забуду всё, как будто сон.
Я сажусь в вагон, но вижу невозможное:
На перроне средь толпы мелькает он…


Рецензии