А утром закутаться в самое теплое,

А утром закутаться в самое теплое,
ведь теплее чем байка у тебя ничего/никого нет.
Наушники в уши, глаза немного прищурив
от ветра безумно холодна,
но только внутри..
на улице ветра нет.

Лишь легкий туман и звук закипающих чайников,
по инерции ищешь руку,
но вспомнив, убираешь её в карман.
И сердце, так странно...как будто от холода съежилось.

Ты как-то сказал,что я очень мало пишу.

Прости, но скажи мне,а как иначе?

Ты же помнишь,что я очень мало пью,
и нет такого понятия,как "нахерачится".

Нахерачится в доску, включить "пьяный тариф"
и позвонить, на номер,который в трезвом уме и не вспомню.
Рассказать, что где-то на дне души горит.
Что никого уже долго, не подпускаю к огню.

Поэтому и пишется редко,
ведь людей не может рвать каждый день,
правда?
А иначе все чувства, все мысли давно бы
смыло посредством всеобщего сливного бочка.

Но
если я редко говорю об этом, это вовсе не знак,
что внутри атрофическая пустота.


Рецензии