Что за мышь была друзья?

Что за мышь была друзья?
Отравился видно я.
Так скрутило, силы нет
И не мил мне белый свет.
Вы скорей друзья бегите
И мне доктора зовите.
А не то, помру ведь я,
Помогите мне друзья.


Рецензии