Милый Демон

В моей судьбе сейчас не лето,
Солнце дремлет там за облаками.
Моя душа как дальняя планета,
Пытается согреть себя лучами.

А сны мои волшебные не врут,
Что-то странное меня ждет впереди.
Видела во сне, что все умрут,
Восстанут души, сказав береги,
Свою любовь, любовь свою люби…

И как тень по всюду он со мной,
Лицо демона покоя не дает!!!
- Эй ты, мучение, погоди, постой!
Ты смысл песен, что для меня поет
Милый демон, кто на высь зовет.

И знакомый зев спать велит,
Прищурив глаза, смотрю я на высь,
А над облаками ну что-то горит...
Это не виденье, просто сны сбылись.
Ты пришел, с тобой и сны ворвались…

 00:57 г.Краснокамск 02.10.2004


Рецензии
Мистика...Сюрреализм...Демон...Мятущиеся души... Чувствуется, что скоро Хеллоуин!

С уважением,

Ольга Рубанова   30.10.2012 13:29     Заявить о нарушении
:) да, скоро он... Я написала этот стих в 19 лет, вот только сейчас решила его поставить... Спасибо

Замина Алиева   30.10.2012 13:36   Заявить о нарушении