Но приколоться можно
И пульнуть по звездам.
Попаду, не попаду –
Но приколоться можно.
Выпить мне бы литра три
И слететь с откоса.
Разобьюсь, не разобьюсь -
Но приколоться можно.
Наширяться б мне дерьма
Да увидеть бога.
Оживу, не оживу –
Но приколоться можно.
Свидетельство о публикации №112103004233
Взять канат и вниз с моста.
Страшно нам и сложно,
Но приколоться можно...
Исламова На 30.10.2012 21:20 Заявить о нарушении