Круговорот

Октябрь деревья раздевает,
Готовя к зимнему их сну.
Ноябрь постелью укрывает,
Разбрасывая белизну.

Апрель всех по весне разбудит,
А май даст праздничный наряд.
Всё продолжаться дальше будет,
И этому я очень рад.


Рецензии