Я опускаю ресницы

Я опускаю ресницы
Чтобы заснуть в тишине.
Что тебе миленький снится?
Подумай сейчас обо мне...

Не замечай взгляд холодный
Всех, кто тобой не любим.
Лучше побудь ты голодный.
Лучше побудь ты один.

Там за рекою студёной,
И за высокой горой,
Ты оставайся влюбленный
В счастье своё, милый мой...


Рецензии