Крошево льда...

Крошево льда под ногами хрустит.
Холодно, звездно, а город не спит.
Вопли, движуха, машины, тусня…
Маяться дурью не хватит и дня.
Разве такое представить я мог,
Когда трудовым был еще городок?


Рецензии