Змея..
Тем больше тебя ненавидят друзья.
Неужели дружба уже продается.
Может дружба как женщина - тоже змея.
Чем больше у тебя появляется водки,
Тем больше тебя уже любят друзья,
Неужели водка – эталон всего счастья.
Может водка как женщина – тоже змея.
Чем больше у тебя появляется совесть,
Тем больше ты ненавидишь себя.
Неужели и совесть становится редкостью.
Может совесть как женщина – тоже змея.
Свидетельство о публикации №112103004204
Исламова На 30.10.2012 21:14 Заявить о нарушении