Он тебе по ушам, а ты в него по уши

Он тебе по ушам, а ты в него по уши.
До глубины души.
До еле заметной дрожи.

Ты его в щеку целуешь нежно,
а он лишь позволяет тебе вальяжно.

Он до сих пор не помнит,что ты любишь с зефиром.
чтобы зелёный и три ложки сахара.
А ты в магазине всегда покупаешь его любимый грильяж.

Когда обнимает тебя,его глаза кажутся Миром.
И этот Мир только твой.
Точнее лишь ваш.

И знаешь прекрасно.
И чувствуешь разницу.
Что ты только искренне, а он то ли дразнится,
то ли не знает какая здесь правда.
то ли не помнит, что чувствую взгляды.
Холодные/теплые, разные.
честно.

Ты знаешь всё это, но все равно вместе.
и разница еле замена прохожим,
но ты говоришь ему: "очень люблю",
а он лишь ответит: "тоже".


Рецензии