Один остался, удивился

Один остался, удивился.
На поле солнечном чудес
Мир изменился,
Мир изменился,
Вокруг меня дремучий лес

Ты ходила за грибами,
Где берёзы не срослись,
Что случилось между нами,
Что мы с тобою разошлись.

Может встретимся когда то,
На опушке голубой,
Но любовь не виновата,
Виноваты мы с тобой.


Рецензии