По поводу десантников, не прыгавших ни разу...

Не думаю, что в прошлом было хуже...
Готовили ведь нас... Лишь те,кто воевал!
Быть может и подводник... Теперь ныряет в луже...
Да и ракетчик тоже... Ракеты не видал!


Рецензии