Лживый крот

Завяз я в лжи, как тиной Тундра
Затянут собственной виной
Я словно крот во мраке рою
Туннель, чтоб  упереться в гной.

Я слеп и это недостаток
Я глуп и с детства не мудрён
Зачем тогда я порчу землю
В которую, я так влюблён .

Ещё я сволочь и поддонок
Таким как я прощёнья нет
Хотя наивен как ребёнок
В свои, с немногим тридцать лет.

Все цели словно убежали
Кольцо разорвано не мной
Проблемы сердце моё жали
Забыт я буду в преть тобою .


Рецензии