Ветка инея - с января

Ты пришел, и растаял лед,
Обжигая меня желаньем.
Новый день – это новый отсчет:
Пять, четыре, три, два – свиданье.

Помолчим. Научились ждать.
Скоро вспыхнет для нас заря.
Я смогу для тебя сорвать
Ветку инея с января.

Все прошло: листопад, дожди…
Я с тобой – и плечом, и взглядом.
Знаешь, сколько у нас впереди!
С правым галсом и звездопадом! 

Дай мне руку, закрой глаза.
Видишь, падает солнце в ноги,
Отражается в нем слеза,
Та, что нам подарили боги.

Слышишь, сердце мое стучит,
Улыбаясь чудесной лени.
Это просто любовь говорит,
Пред тобою упав на колени.


Рецензии
Давид, каким должен быть счастливым человек, которому ты посвятил эти строки! Надеюсь он помнит, что я ему сказал. Обидит тебя хоть один раз - урою!

Валерий Бобрин   02.11.2012 16:01     Заявить о нарушении
Я ему передам твои слова... :))))))

Дэйв Слэйтер   02.11.2012 16:50   Заявить о нарушении