Как интересно жизнь сложилась...

Как интересно жизнь сложилась…
Какой нелепейший исход.
Все то, что мне когда-то снилось,
Казалось, не произойдет,

Ныне явилось правдой – сущим,
Тем самым истинным путем,
Вечно влюбленным, вечно ждущим,
Что мы его с тобой найдем.

Как я искала и страдала
Мечтая о совсем ином…
С тобой все в корне поменяла!
Теперь жизнь кажется мне сном.

Мне странно чувствовать былое,
То лицемерное цветенье,
Что не давало мне покоя,
Рождая море вдохновенья.

То не вернуть и, слава Богу!
Довольно горя, лжи и бед,
Неугомонную тревогу,
И тот ночной безумный бред.

Подайте умиротворенья,
Спокойствия в тиши мирской.
Прошу я лишь благословенья
На жизнь с тобой...с одним тобой...


Рецензии