Невеста

Скажи, зачем тебе нежность моя нужна,
Искренность, теплота, забота?
Я тебе ни суженая и ни жена,
Но та, с кем расстаешься неохотно.
Та самая, что предначертана судьбой,
Которая всегда была с тобою рядом,
В ответ ты поправляешь волосы рукой
И согреваешь нежно-синим взглядом.
Ты рад бы был со мною под венец,
Чтобы встречать со мной закаты и рассветы,
Но не носить на безымянном пальце от тебя колец,
Ты знаешь на вопросы все ответы.
Зачем тебе надежность, вера и мои слова?
Мы столько времени искали это место,
Где будем рядом, только ты и я,
Вечно влюбленная, но без кольца невеста.


Рецензии