Если захочешь

Я тебе скажу другое,
Солнце светлое моё,
расширяется не море,   
дно выходит из него.

Где была земная твердь,
в основанье чаши мира
горы могут вдруг явиться, 
разметаю оболочку,
всех настроенных преград,

что не требует вниманья,
что грозит твоей мечте
быть спокойной, величавой   
в чистом солнечном явленье, 
в человеческой любви.
 


Рецензии