Сад весенний затих

Сад весенний затих…

Сад весенний затих,
Где-то там, средь ветвей,
Мой не слушая стих,
Начал петь соловей.

Словно бросил горох,
А потом засвистал,
- Ты, конечно, неплох,
Я бы спорить не стал.

Только я не сдаюсь:
За сонетом сонет
Выдаю, выдаю –
Ты – певец, я – поэт!

И с тобою делить
Вроде нечего нам,
А давай приходить
В этот сад по утрам.

Будем петь и читать
Ты – свое, я – свое,
А потом наблюдать,
Как светило встает.


Рецензии
Оригинальное стихо! С уважением, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/04/21/6923

Александр Анатольевич Губенко   04.07.2014 09:00     Заявить о нарушении