Судилище

У судьбы я не брал в долг,
Осуждать вы меня не вправе,
Так зачем же собрали полк,
Дураков в золотой оправе?
Для чего им раздали камни,
Зря нарушив Закон Божий?
За какой – то грешок давний,
Зло толкаете в грязь рожей.
На свое законное место,
Пригвоздили к столбу позора,
И кусаете все вместе,
Словно бешеных псов свора.
Рот зажали стальными тисками,
Притянув к подбородку брови,
Рвете тело живое кусками,
От горячей пьянея крови.
Ешьте, сколько позволит пузо,
Угощаю всех правдой даром,
Пусть раздавит вас тяжким грузом,
То, что было в душе моей паром.


Рецензии