Порезвились от души...

Веселились малыши,
Порезвились от души
И уснули над едой.
Спит сыночек, и кот мой
Спит в тарелке, сон сморил.
У них нет больше сил.
Сейчас сыночка отнесу
- Потом за котиком приду.


Рецензии