Я прощаю ей все
Я прощаю той девочке ну почти все. Как без шапки за мной на работу бегом, как "забыла ключи, телефон потеряла,милый кажется я простудилась. Случайно." я прощаю ей вечные ссоры со мною. Как неистово больно порой кусает. Как меня не зовет лишь под утро бухая к нам домой. Ноги грязные. Туфли в руках. Я прощаю ей вечный отказ от секса, и тогда между прочим она предложит сама. Я прощаю что курит. И курит не мало. Что не влазит в то платье о котором мечтала. Что посуду бьет вечно и меня проклиная выгоняет из дома. Но потом возвращает. Я простил почти все. Ну кроме одного. Она не любит меня. Она любит ЕГО.
Рецензии