Любимая!!!
Встретится с тобой милая самая ты красивая,
А глаза твои красивые и к тебе чувства сильные
Губы нежные алые ты любовь ты во мне.
...
Я тебя очень долго ждал тосковал и мечтал
Стала счастьем ты для меня ты одна ты одна,
Как хочу я тебя обнять это всё не понять
Для меня ты любовь моя очень сильно люблю тебя.
...
...
ПРИПЕВ:
...
Каждый вечер скучаю я
Без тебя без тебя,
Знаю то что любовь моя
Так сильна на всегда.
.....
.....
.....
Как хочу я с тобой гулять губы нежные целовать
И хочу я цветы дарить очень сильно тебя любить,
Говорить нежные слава я люблю тебя,я люблю тебя
Стала жизнью для меня как же так без тебя.
...
Загадаю желание и с держу обещание
Что с тобою любовь моя я пойду до конца,
Лишь тобою одной живу без тебя не могу
Быть твоею любовью я так хочу так хочу!!!
...
...
ПРИПЕВ:
...
Каждый вечер скучаю я
Без тебя без тебя,
Знаю то что любовь моя
Так сильна на всегда!
Свидетельство о публикации №112103004138