а ведь скоро опять холода

а ведь скоро опять холода.
глубже в шарф, ведь согреться не с кем.
чашка кофе/немного виски
вместо шапки потертая кепка.

по дорогам/тротуарам одна.
щурится от метели или чтоб никого не видеть.
иногда вспоминать родные/чужие глаза.
так бояться/хотеть увидеть.

проходить еле цепляя плечом.
прожигать ядовитым взглядом.
говорить?
это лишнее
ни о чем!
хотя знаешь, это не правда.

Нам всё таки надо поговорить
ведь ты знаешь, разговор не окончен.
и однажды плечом к плечу.
будет грубо и больно очень
будут крики и слёзы,
знаю.
но мне честно,как-то плевать.
то что мы недосказали.
мы должны досказать.


Рецензии