Нас с детских лет учила мать
Что в жизни нужно добиваться
Друзей, любимых, твердо знать
Что свят - кто может не продаться!
А жизнь дает свою игру
В которой ты являлся пешкой
И пусть вся власть дана быку,
А жизнь в руках орла иль решки.
Но силен тот кто не пропал,
Кто при падении поднялся,
За мать кто жизнь свою отдал,
Идти вперед не побоялся.
И пусть кулак разбитый в кровь,
И в теле боль пронзает кости,
Зато ты видел плачь врагов
И не поддался зову злости!
Свидетельство о публикации №112103004122