Мы пытались поставить мир на колени
они массой давили, пытаясь заткнуть,
все идеи баланса, корм для сомнений!
Не давали скотине ночами заснуть.
Что же есть человек? Марионетка!
Все послушно вставали в био отряд.
Били всем одиночкам органы метко,
а потом справедливость дружно кричать...
На те крики сбегаются лживые твари,
их закон утверждает протухшую власть.
Как шакалов запах падали манит
и наградой всегда кровавая сласть.
Свидетельство о публикации №112103004104