Я не люблю

Я не люблю пустОты вместо жизни,
Я счастье и участие люблю,
Я не люблю предателей отчизны
И жополизов я не полюблю!

Я ненавижу каждого подонка,
Что поднимает руку на дедов,
На церковь, на законы, на ребенка.
Не замолить им всех своих грехов.

Я не люблю когда в момент сметенья
Все люди обращаются к друзьям,
Но только вот до дружеского мненья
Они скорей прислушались к врагам.

Я не терплю такого "уваженья"
Со стороны и от родных людей
Не нужно пустых слов и униженья
Людьми останьтесь в обществе ****ей


Рецензии