Гнать тебя к собакам чертовым,

Гнать тебя к собакам чертовым,
а после, здирая колени в кровь
ползти за тобой по следам твоим
воспевая пустую любовь.

Понимать, что не для нас вечность создана
и с осознанием полным все так же ползти за тобой.
За твоей фревольной походкой, за влюбленной в себя особой.

И не брать во внимание садины.
Кровь с колен торопливо смахнуть рукой.
Нет, не подумай, я вовсе не ною.
Я слепо иду за тобой.

Шаг за шагом себя проклиная.
Кричать и мне и тебе "ведь я не такая!"
Но тут же твой грубый, нахальный жест.
Твой громкий и ласковый "свист".

И тут же к земле.
На колени.
В низ.
Твой мимолетный простой каприз.

Ползти за тобой года.
Любя тебя и кленя.
Нет, я не ною, не думай.
Просто.
Люби
меня


Рецензии