Что ждёт вас впереди?

 Душа никогда не стареет,
Душа страдает, болеет,
Спокойно нам жить не даёт,
На подвиги всех нас ведёт.
Душой мы живём и летаем,
В душе мы друзья все мечтаем.
Откуда ж бездушье у нас?
Никак не пойму я сейчас
Откуда берутся такие?
Откуда берутся плохие?
Что, их не тревожит душа?
И мерзость для них хороша?
Иль души у них инвалиды,
Иль сами они неликвиды.
Люди, проснитесь, очнитесь,
На жизнь свою оглянитесь...
Что ждёт вас впереди?
Ведь ад на вашем пути!


Рецензии