Кто ты?

 
    Улицы лязгают медью,
    стуком копытным далеким,
    кто-то гонит нас плетью,
    кто-то смотрит из окон!

    Кто ты - простой наблюдатель,
    или палач в маске кровавой?
    Я знаю одно лишь точно -
    сейчас ты не рядом с нами...

    30.10.12г.


Рецензии