Каламбуры 1483

   Явно чек просил я в ночек. Разбудил сон ночек звонкий звоночек.
   С вонь звон, зван с ванн, званный с ванны.

   Переиначь по рее ночь. В старости иначе текут и ночи.
   Явно-явно очи видел я в ночи.

   Явь ночи – явно очи. Явно очи не давали заснуть в ночи.
   Покою не давали, явно, очи и не заснул я в ночи.

   В начинку пустил в ночь Инку. Какова ноченька твоя начинка?
   Такова ноченька твоя начинка?  И сюжет я вью явно он с явью.

   Брюки как одела, вижу кака дело. Задымила как кадило. Да это код или? Бесовство на-шкодило – поломал наш кадило.

   На спине галуна-шалуна – гало, луна. Да и ночь холодна. Ночь что плащ у колдуна.
   Под вертеп салуна – эхо звон гало дна.

   Приезжай ежегодно на это дело еже годна. Щипчики ко льду на, для колдуна.
   Коль Дунай - на кол дуй Най.

   А дворы издавали два ры. У дворика два рыка. Течёт едва река, а кричит как два арыка.
   С зари дала и зарыдала.

   Умно жить добро умножить. На ум нажать всё умножать.
   Обмер, производя обмер.

   Шмоток тоннаж или то нажили.  То наш тянет тоннаж.
   С бежевого сбей живого.

   Знает о счастье особа, знает об этом особо и нет другого способа, чтобы он фильма
спас оба.
   Люб бездна любезна? На нас плюй бездна. Без нас его бизнес.

   Хоть ты с Богом свяжи их, но с веж их - мыслей не найдёшь свежих.
   Гни ли за то, что гнили.

   Чудак спёр лом-лом, думал он с перлом. Чудак  с орлом, не дружен он с Карлом.
   Поднялось зари гало. Плохо с зари Гале всё зарыгала.

   Он запер детей, что позволило запердеть ей.
   Она за ним мается и спортом занимается.

   От прошлого апреля листва уж вся опрела.
   Ах, какая то прелесть апрельская опрелость!

   Говори природе лесть. Но слова, куда вы делись!? И как бы в дебри не залезть.
   И просто зло не пересолить.

   Гнули, гады к сожалению – свою, но в саже линию.
   Орать осатанели то полетала аса тоннели.

   Заносите то зона Сити. Не просите фильм про Сити.
   Пасы Сити пососите.
                1483


Рецензии