Сплю во сне без оболочки
Никому мой сон не видно,
Но в стихах бывают строчки,
За которых мне не стыдно.
Ночью образы глухи,
Так обидно, так обидно
Но появляются стихи,
За которых мне не стыдно.
И любовь моя больная,
Ты мне веришь без суда,
Без суда она святая,
Всё остальное ерунда.
Свидетельство о публикации №112103004057