Миниатюра Подкова на счастье

Чтобы подкова приносила счастье,
нужно вкалывать, как лошадь!

Чтоб подкова счастье приносила,
Чтобы жизнь текла рекою плавной,
Применить нам нужно много силы,
Вот тогда и заживём мы славно.
А прибить её – долой, напасти?!
Дескать, сразу станет мир хорошим?!…
Чтоб подкова приносила счастье,
Нужно, люди, вкалывать, как лошадь!

2012г  30 октября


Рецензии