Последнее
Смотрит на меня с упреком, мол, Крис, какого черта ты снова мне позвонила. Прошло два года. У нас срок. У тебя сроки.
Я сижу на столе, слепо сквозь нее дрейфую взглядом. Понимаю, что не вижу прежних внутренностей. Там где сердце - каменный остов. Там где раньше были мои пальцы- плотно застегнутый ремень, сжимает ее узкие колючие бедра и не дает продохнуть мне. Секунда тянется и вибрирует у меня в грудине.
Пальцы мокнут от волнения. Провожу ими по шее, мелкие волоски встают словно кошачьи.
- Зачем ты пришла? Ты никогда не приходила, когда я звоню.
- Ты сказала, что умираешь.
- Я умерла уже дорогая. Ты не успела.
Карт-бланш.
Свидетельство о публикации №112103004054