Мысли нет я не шут и не циркач

нет я не шут и не циркач,
не жду от жизни счастья.
я не танцор, и не трюкач,
не рвущийся ко власти.

я человек и им останусь,
я не топил друзей в дерьме.
я в жизни ошибался, каюсь!
кого обидел, пусть вернется мне.

я не щадил кто на друзей бросался,
я не терплю падения в глазах,
я уважаю тех кто поднимался
не по карьерной лестнице, а так.

пусть кто-то скажет, что я вру.
извольте.
Не меньше и не больше остальных.
я в ссорах познавал друзей...и только...
и я не предал принципов своих.....


Рецензии
да, действительно, очень красиво.

Левенде   30.11.2012 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.