Отправляясь в путь

Отправляясь в путь,
желание найти,
жизненную суть,
с успехом все пройти.

Познать любовь до гроба
и преданность друзей.
Это всего лишь проба,
на празднике вещей.

Найти поддержку духа,
сломать привычек плен.
Хоть в мире и разруха,
есть смысл встать с колен!


Рецензии