Господи, сколько умею я...
да...
еще и очень талантливо
отвернуться
будто его нет
искренне
по-настоящему
необманчиво
заиграться
в паутинах из жил
до предела
до грани разрыва натянутых
я умею скитаться без сил
в лабиринтах без цвета
ища себя в них
и находке не радуясь
неотвязчиво
я умею...
Господи
сколько умею я
сделать страстно
и да...
даже как-то заманчиво
только бы не впустить тебя
Свет - Блага свет
бесконечно льющего
и дарящего
Свидетельство о публикации №112103004044