love me. feel me. remember me

love me.
feel me.
remember me.

что-то болело и ныло под перебитыми рёбрами.
мне до тебя мыслями бессмысленными
километрами
киловаттами
миллиграммами смол на губах твоих.

тихо и криком
прикинуться бриком
и с вышки прыгнуть,
а на утро проснуться светом.
подать тебе на завтрак кофе
и лето.
вспомнить что было на устах между нами

love me.
feel me.
remember me.


Рецензии