***
Что не забуду твоих стихов.
Ты в них писал – полпути назад
К тебе впервые пришла любовь.
Я так хотела себя убить
За то, что раньше не я пришла.
Но моей жизни никчёмный быт
И без того весь трещит по швам.
От слёз опять заблестят глаза,
Ведь ты по-прежнему крепко спишь.
Я так хотела тебе сказать,
Только сосульки упали с крыш.
Свидетельство о публикации №112103004032